
Ингредиенты
- рыба 1 шт.
- вода 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- масло 1-2 ст.л.
- соль
- специя
Жареная на сковороде скумбрия в томатном соусе с сухариками из муки получается нежной и сочной.
Жареная скумбрия – удачное блюдо для хозяек: его можно приготовить быстро и вкусно всего за 20-30 минут.
Рыбу разделать, убрать голову.
Разделяем филе от кости, получая два кусочка.
Смешайте томатную пасту с водой, маслом, солью и любимой специей.
Покрыть рыбу со всех сторон соусом.
Дайте рыбе постоять, настоясь минут пятнадцать.
Разогреть сковороду с маслом.
Обжариваем рыбу, обваленную в сухарях или муке, на среднем огне до готовности с обеих сторон по три минуты.
Ну очень вкусно …..