Жаренная скумбрия в томатном соусе с сухарями

Ингредиенты

  • рыба 1 шт.
  • вода 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • масло 1-2 ст.л.
  • соль
  • специя

Жареная на сковороде скумбрия в томатном соусе с сухариками из муки получается нежной и сочной.

Жареная скумбрия – удачное блюдо для хозяек: его можно приготовить быстро и вкусно всего за 20-30 минут.

Рыбу разделать, убрать голову.

Разделяем филе от кости, получая два кусочка.

Смешайте томатную пасту с водой, маслом, солью и любимой специей.

Покрыть рыбу со всех сторон соусом.

Дайте рыбе постоять, настоясь минут пятнадцать.

Разогреть сковороду с маслом.

Обжариваем рыбу, обваленную в сухарях или муке, на среднем огне до готовности с обеих сторон по три минуты.

Ну очень вкусно …..