
Ингредиенты
- 400 г — замороженные овощи
- 500 г — фарш
- 20 г — сушеный чеснок
- 10 г — паприка
- 7 г — базилик
- соль
- перец
- 680 г — томаты в томатном соку
- 1-2 ст.л. — растительного масла
- 450 г — лапша
- вода
На среднем огне ставим сковороду, выливаем две ложки растительного масла и ждём его нагрева. Добавляем 400 граммов замороженных овощей и размораживаем их несколько минут.
Добавляем 500 граммов фарша, тщательно перемешиваем и жарим до золотистого цвета.
Добавляем помидоры в собственном соке, тщательно их разминаем лопаткой и даём закипеть несколько минут.
Добавляем семь граммов базилика, двадцать граммов сушеного чеснока, десять граммов паприки и перемешиваем.
По вкусам разбавляем чёрным перцем, солью — мясо с овощами готово.
Разложите одну пачку макарон. Если помещаются, оставьте их длинными или сломайте пополам.
Заполняем водой таким образом, чтобы она окутывала макароны.
Варим без крышки около пятнадцати минут до полной готовности.
Готовое горячее блюдо разложили по порциям на тарелку и наслаждаются очень сытным, быстрым и вкусным завтраком, а может быть, и ужином.
Этой сковородой можно покормить всю семью.
Приятного аппетита! Ольга Лунгу с вами.