Жареные колбаски с томатной и грибной заправкой.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • колбаски для жарки – 6 шт.
  • шампиньоны – 100 г
  • лук репчатый – 1/2 шт.
  • лук зеленый — 30 г
  • кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 г
  • мука – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 ст.
  • специи – соль
  • перец.

Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатный грибной соус, и получится превосходный, пряный вариант любимого соуса.

Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.

Шампиньоны нужно промыть и нарезать мелкими кубиками.

Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 мин.

Всыпьте муку и хорошо размешайте, добившись однородной массы без комочков.

Когда соус получится однородным, влейте кетчуп «Махеев» и добавьте специи по вкусу, затем прогрейте два минуты.

Готовый грибной соус из шампиньонов можно выложить в соусник или подать одновременно с едой.

Позвольте соусу немного настояться перед подачей.

Приятного аппетита!