
Ингредиенты
- морской окунь — 2 шт
- яйцо — 1 шт. (+1 для смазки)
- лук — 1 шт
- приправа для рыбы
- масла для жарки
- панировочные сухари соль
- 1 ст. риса
- 1 ч.л. кари
- сл.масло
Очистить рыбу, не разрезая брюшка, удалить плавники. Промыть, слегка посолить. Замариновать в приправе для рыбы 15-20 минут. Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порубить, смешать с луком и приправой для рыбы. Наполнить брюшко рыбы этим фаршем. Обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке и жарить до готовности.




Чтобы приготовить гарнир, сварите рассыпчатый рис с добавлением одной чайной ложки кари. По окончании варки добавьте сливочное масло.