
Ингредиенты
- сибас (филе) — 4 шт.
- кабачок — 1 шт.
- красный сладкий перец — 1 шт.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- горошек зеленый (свежий или замороженный) — 1 ст.
- помидоры — 2-3 шт.
- розмарин
- соль
- перец
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- розмарин
- сливочное масло — 50 г
- сок 1/2 лимона
- розмарин
- дополнительно — мука
Чеснок нужно раздавить и соединить с соевым соусом и розмарином. Филе поместите в миску, залейте маринадом и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Для приготовления рагу овощи необходимо вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук обжаривается на растительном масле, затем добавляется перец, и все вместе обжаривается. После этого добавляют кабачок, горошек, помидоры и розмарин, перемешивают и готовят до мягкости. В конце блюдо солят и перчат.
Выньте филе из холодильника, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Готовое филе поместите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Выложите на тарелку овощное рагу, сверху разместите рыбу и полейте лимонным маслом.
Для приготовления лимонного масла необходимо растопить сливочное масло, затем добавить лимонный сок и розмарин и прогреть смесь.