Жаркое из кролика с сельдереем

Фото к рецепту: Жаркое из кролика с сельдереем

Ингредиенты

  • кролик – примерно 1,5 кг
  • сельдерей (стебель с листьями) – 3 шт.
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • соль
  • масло растительное – 3 ст.л. для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разрубить на части.

Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами.

Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.

Куски крольчатины обжарить в сковороде на растительном масле до румянца.

Выложить в казан или сотейник.

Сверху уложить перец и сельдерей, посолить.

Долить воды – так, чтобы она почти полностью покрывала кролика. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 1Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 2Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 3Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 4Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 5Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 6Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 7Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 8Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 9

Источник