Крольчатина, тушенная с сельдереем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кролик – примерно 1,5 кг
  • сельдерей (стебель с листьями) – 3 шт.
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • соль
  • масло растительное – 3 ст.л. для обжаривания

Кролика разрубить на части.

Перец очистите от семян и перегородок, затем нарежьте полукольцами.

Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.

Обжарьте куски крольчатины на растительном масле в сковороде до образования румяной корочки.

Выложить в казан или сотейник.

Поверх блюда выложите перец и сельдерей, затем посолите.

Необходимо добавить воды, чтобы она почти полностью закрывала кролика. Поставьте крышку и готовьте на слабом огне в течение двух часов.

Приятного аппетита!