
Ингредиенты
- кролик – примерно 1,5 кг
- сельдерей (стебель с листьями) – 3 шт.
- перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
- соль
- масло растительное – 3 ст.л. для обжаривания
Кролика разрубить на части.
Перец очистите от семян и перегородок, затем нарежьте полукольцами.
Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.
Обжарьте куски крольчатины на растительном масле в сковороде до образования румяной корочки.
Выложить в казан или сотейник.
Поверх блюда выложите перец и сельдерей, затем посолите.
Необходимо добавить воды, чтобы она почти полностью закрывала кролика. Поставьте крышку и готовьте на слабом огне в течение двух часов.
Приятного аппетита!