
Ингредиенты
- мясо (800 г) — 1 кг
- вода (500 мл. ) — 400 мл.
- уксус (бальзамический или яблочный) — 2 ст.л.
- картофель (можно больше) — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт
- морковь — 3 шт
- чеснок — 10 зуб.
- соль —
- специи —
Нарежьте мясо на куски любого размера, располагая надрезы перпендикулярно волокнам. Залейте его водой и добавьте уксус, затем перемешайте. Дайте ему промариноваться в течение 1-2 часов, после чего слейте воду.
Овощи следует нарезать крупными кусками (зубчики чеснока оставить целыми). Добавить к мясу. Посолить, добавить специи и перемешать.
Поместите ингредиенты в рукав для запекания. Разместите рукав на противне швом вверх, затем распределите содержимое, чтобы оно образовало ровный слой.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 50–60 минут при температуре 170 градусов. Убедитесь в готовности.
Готовое блюдо извлекаем из духовки. Даем ему немного времени, чтобы остыть, затем осторожно разрезаем упаковку. Размещаем на большое блюдо или распределяем по индивидуальным тарелкам.
Приятного аппетита!