
Ингредиенты
- 500 г филе любой не речной рыбы
- 500 г картофеля
- 50 г лука репчатого
- 500 г лесных грибов
- 5 зубчиков чеснока
- 10 г молотой паприки
- соль по-вкусу
- масло растительное
- тесто пресное: 2 яйца, 300 г воды, мука добавляется по мере необходимости
Картофель необходимо очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до полуготовности.
Рыбу следует нарезать кубиками и обжарить.
Грибы, при необходимости нарезанные, обжариваются вместе с очищенным и нарезанным луком.
Подготовленные продукты следует поместить в большую емкость, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, паприку, соль и тщательно перемешать. Затем разложить по горшочкам. Добавить воды, чтобы она покрывала жаркое.
Сделать тесто.
Необходимо накрыть горшочки крышками, сделанными из теста. С помощью зубочисток следует проделать несколько отверстий для выхода пара.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте горшочки в духовку на 30 минут, после чего выключите ее и оставьте горшочки внутри еще на 15 минут для томления.
Приятного аппетита!!!