Рыбное жаркое в горшочках с грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г филе любой не речной рыбы
  • 500 г картофеля
  • 50 г лука репчатого
  • 500 г лесных грибов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 10 г молотой паприки
  • соль по-вкусу
  • масло растительное
  • тесто пресное: 2 яйца, 300 г воды, мука добавляется по мере необходимости

Картофель необходимо очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до полуготовности.

Рыбу следует нарезать кубиками и обжарить.

Грибы, при необходимости нарезанные, обжариваются вместе с очищенным и нарезанным луком.

Подготовленные продукты следует поместить в большую емкость, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, паприку, соль и тщательно перемешать. Затем разложить по горшочкам. Добавить воды, чтобы она покрывала жаркое.

Сделать тесто.

Необходимо накрыть горшочки крышками, сделанными из теста. С помощью зубочисток следует проделать несколько отверстий для выхода пара.

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте горшочки в духовку на 30 минут, после чего выключите ее и оставьте горшочки внутри еще на 15 минут для томления.

Приятного аппетита!!!