
Ингредиенты
- горошек зеленый консервированный — 120 г
- картофель вареный — 3 шт.
- шампиньоны свежие — 100 г
- огурцы маринованные — 3 шт.
- чеснок зубчики — 1 шт.
- оливковое масло — 30 мл.
- винный уксус белый — 10 мл.
- петрушка зелень — 3 веточки
- соль
- перец черный свежемолотый

Тонкими ломтиками нарезаю свежие шампиньоны.

Очищенный зубчик чеснока разрезаю ножом вдоль пополам. Разогреваю в сковороде ложку оливкового масла и добавляю чеснок. Как только почувствую аромат чеснока, отправляю в сковороду шампиньоны и обжариваю грибы на сильном огне до золотистого цвета.

В салатник с вареным картофелем, политым оставшимся оливковым маслом и белым винным уксусом, добавляю обжаренные шампиньоны, зеленый горошек, маринованные огурцы, очищенные от шкурки и нарезанные ломтиками, и мелконарезанную петрушку.

Посолив и поперчив, перемешав, салат готов.






Я выкладываю салат с помощью кольца для выпечки, украшаю его ломтиками грибов и зеленью.