Зимний шоколад
украшать молочной пенкой или взбитыми сливками и можно так же и молотой корицей
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 100 гр. качественного тёмного шоколада
- щепотка корицы
- 2 ч.л. мёда
- 1 ч.л. тростникового сахара( коричневый сахар)- нерафинированный
- ванильный сахар
- 30 мл. ликёра бейлис
- несколько капель ликёра амаретто
- украшение: взбитые сливки или молочная пенка и можно молотую корицу
Пошаговый рецепт приготовления
влить молоко в сотейник
добавить кусочки шоколада
положить мёд и сахар
постоянно помешивать до нагревания на медленном огне пока шоколадка не растворится
снять с огня
продолжая мешать , добавить корицу и алкогольные напитки
подать в чашках