Знакомтесь- аргентина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 тушка рыбы аргентина (около 400 г)
  • пучок щавеля
  • несколько перьев петрушки
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г корейской моркови
  • соль
  • перец
  • перья молодого зеленого лука

Отделите черенки у зелени и превратите их в кашицу любым удобным вам методом. Вмешайте соль, перец, растительное масло, тщательно перемешайте всё.

Покрываем рыбу смесью зелени.

Тёртый на крупной терке сыр смешать с морковью.

На тарелку для микроволновки выложите половину смеси моркови и сыра, на нее положите рыбу и посыпьте ее оставшимся сырно-морковным миксом.

Поместите блюдо в микроволновку на 7-8 минут.

Подавать с перьями зеленого лука.

Приятного аппетита.)