
Ингредиенты
- 1 тушка рыбы аргентина (около 400 г)
- пучок щавеля
- несколько перьев петрушки
- 2 ч.л. растительного масла
- 100 г твердого сыра
- 100 г корейской моркови
- соль
- перец
- перья молодого зеленого лука
Отделите черенки у зелени и превратите их в кашицу любым удобным вам методом. Вмешайте соль, перец, растительное масло, тщательно перемешайте всё.
Покрываем рыбу смесью зелени.
Тёртый на крупной терке сыр смешать с морковью.
На тарелку для микроволновки выложите половину смеси моркови и сыра, на нее положите рыбу и посыпьте ее оставшимся сырно-морковным миксом.
Поместите блюдо в микроволновку на 7-8 минут.
Подавать с перьями зеленого лука.
Приятного аппетита.)