
Ингредиенты
- для фарша:
- филе любой белой рыбы 500 г
- булка черствая 100 г
- молоко 100 мл.
- яйцо 1 шт.
- плавленный сырок 1 шт. (по желанию)
- соль
- перец
- для начинки:
- яйцо вареное 2 шт.
- лук 1 шт.
- укроп 5-6 веточек
- панировочные сухари 100 г
- растительное масло для жарки
Замочить булочку в молоке. Пропустить рыбу через мясорубку или перемолоть с помощью измельчителя. Смешать рыбу с размокшей булочкой, добавить яйцо, поперчить и посолить. По желанию в фарш можно добавить натертый на терке плавленный сырок. Фарш готов.
Нарезаем лук мелко, обжариваем на растительном масле. Отвариваем яйца вкрутую. Соединяем обжаренный лук, тремёные на крупной терке яйца и нарезанный укроп. Начинка закончена.
Сформируйте из фарша круглые блинчики, положите внутрь каждого чайную ложечку начинки и сформируйте продолговатые котлетки. Обваляйте их в сухарях и обжаривайте на растительном масле с каждой стороны по 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!