
Ингредиенты
- 600 г корейки или окорока одним куском,
- соль,
- молотый черный перец,
- 2 яйца,
- 4 ст.л. сливок,
- 3 ст.л. тертого сыра,
- нарезанная зелень петрушки,
- сливочное и растительное масло.
Из мяса сделать шесть ломтиков толщиной один сантиметр и отбить до полусантиметра. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике в течение одного или двух часов. Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке при 195С примерно двадцать минут. Омлет достать из духовки и мелко нарезать.
За тридцать минут до приготовления достать мясо из холодильника, на каждый ломтик выложить нарезанный омлет, посыпать петрушкой, сыром и свернуть рулетиком.
Фиксировать зубочистками или забинтовать пищевой нитью.

Обжарить с всех сторон в масле (сливочном и растительном) до золотистого цвета, затем переложить в форму, накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 170°С в течение 15-20 минут.