
Ингредиенты
- отварная индейка 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- сыр адыгейский 100 г
- соус:
- 2-3 помидоры
- соль
- сахар
- оливковое масло 1 ст.л.
- прованские травы
- тесто:
- мука 300 гр
- дрожжи 0,5 ч.л. (4 г)
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- вода 200 мл.
Из всех компонентов замешивается тесто, которое оставляют на час для расстойки.
В это время готовят соус: нарезают помидоры и перетирают в блендере. Добавляют соль, сахар, оливковое масло и прованские травы.
Лук нарежьте полукольцами, помидоры – кружочками, отварную индейку – соломкой.
Раскатав тесто, распределите соус, а потом выложите индейку, лук и помидоры.
Посыпать сыром и итальянскими травами.
Выпекаем 220 градусов 12 минут.