Аннушкина рыбка.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сазан свежий 3 стейка.
  • помидор 1 шт.
  • щавель 1 пучок.
  • яйцо 1 шт.
  • соевый соус 6 ст/ложек.
  • сок лайма 3 ст.л.
  • смесь свежемолотых перцев.
  • смесь трав по-вкусу.
  • оливковое масло.
  • фольга для запекания.

Соединить соевый соус, яйцо, сок лайма и специи (по желанию, можно добавить соль).

Мякоть стейка, освободив от кожи и костей, порезать кубиками.

В маринад из сока лайма и соевого соуса выложить рыбные кубики и стейки, перемешать и оставить на 30 минут.

Ошпарьте помидор кипятком для снятия кожицы.

Очистить от семян и нарезать кубиками.

Щавель нарезать тонкими полосками.

Заранее смазать порционные формочки для выпечки оливковым маслом.

Выложить на дно кубики томатов и щавель…посолить.

На верхнюю часть положить стейки сазана, по бокам разместить рыбные кубики и залить маринадом.

Выпекайте 15-20 минут при средней температуре, после чего накройте фольгой и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.

Подавать с рисом и наслаждаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!