
Ингредиенты
- сазан свежий 3 стейка.
- помидор 1 шт.
- щавель 1 пучок.
- яйцо 1 шт.
- соевый соус 6 ст/ложек.
- сок лайма 3 ст.л.
- смесь свежемолотых перцев.
- смесь трав по-вкусу.
- оливковое масло.
- фольга для запекания.
Соединить соевый соус, яйцо, сок лайма и специи (по желанию, можно добавить соль).
Мякоть стейка, освободив от кожи и костей, порезать кубиками.
В маринад из сока лайма и соевого соуса выложить рыбные кубики и стейки, перемешать и оставить на 30 минут.
Ошпарьте помидор кипятком для снятия кожицы.
Очистить от семян и нарезать кубиками.
Щавель нарезать тонкими полосками.
Заранее смазать порционные формочки для выпечки оливковым маслом.
Выложить на дно кубики томатов и щавель…посолить.
На верхнюю часть положить стейки сазана, по бокам разместить рыбные кубики и залить маринадом.
Выпекайте 15-20 минут при средней температуре, после чего накройте фольгой и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут.
Подавать с рисом и наслаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!