
Ингредиенты
- копченая курица (вес без кости) — 200 г
- морковь по-корейски — 150
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр — 50 г
- консервированная кукуруза — 100 г
- майонез
Курицу, копченую ранее, режем мелкими кусочками.
Морковь по-корейски разрезают на две части, одну из которых режут крупно, а другую – мелко.
На большой терке измельчаем отварные вкрутую яйца, смешиваем с десертной ложкой майонеза.
На мелкой терке натираем сыр.
Приступаем к сборке салата:
В тарелку для подачи выкладываем курицу, сформированную в виде полукруга.
Поливаем майонезом.
Теперь морковь по-корейски, нарезанная крупными кусочками, и майонез.
Теперь консервированную кукурузу.
Яично-майонезную смесь.
Внутренние и наружные боковые стороны промазываем майонезом.
Сверху и по внутренним сторонам кладем сыр.
Салат украшаем мелко нарезанной морковью по-корейски сбоку.
Сверху размещаем кусочки, вырезанные из мелко порубленной моркови.
Храним салат в холодильнике в течение часа, перед подачей к столу.
Приятного аппетита!