
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- говядина — 300 г
- маринованные огурцы — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо куриное- 3 шт.
- сыр — 150 г
- маринованные опята — 300 г
- укроп — 1/2 пучка
- майонез — 8 -10 ст.л.
Отваренный и очищенный картофель натереть на крупной терке, выложить в блюдо для подачи первым слоем, используя кулинарное кольцо.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Готовую говядину, отваренную в подсоленной воде, режем кубиками.
Выкладываем вторым слоем.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Выкладываем 3 слоем.
Четвёртый слой представляет собой натёртую на крупной терке вареной и очищенной моркови.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Пятый слой – отварные вкрутую яйца, натертые на крупной терке.
Поливаем майонезом.
Шестой слой – натертый на мелкой терке.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Снимаем колечко для выпечки, вокруг равномерно распределяем мелко нарезанный укроп, посередине — маринованные опята.
Салат готов.
Приятного аппетита!