Салат из слоёв с маринованными опятами

Ингредиенты

  • картофель — 2 шт.
  • говядина — 300 г
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйцо куриное- 3 шт.
  • сыр — 150 г
  • маринованные опята — 300 г
  • укроп — 1/2 пучка
  • майонез — 8 -10 ст.л.

Отваренный и очищенный картофель натереть на крупной терке, выложить в блюдо для подачи первым слоем, используя кулинарное кольцо.

Поливаем 2 ст.л. майонеза.

Готовую говядину, отваренную в подсоленной воде, режем кубиками.

Выкладываем вторым слоем.

Поливаем 2 ст.л. майонеза.

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Выкладываем 3 слоем.

Четвёртый слой представляет собой натёртую на крупной терке вареной и очищенной моркови.

Поливаем 2 ст.л. майонеза.

Пятый слой – отварные вкрутую яйца, натертые на крупной терке.

Поливаем майонезом.

Шестой слой – натертый на мелкой терке.

Отправляем в холодильник на 1 час.

Снимаем колечко для выпечки, вокруг равномерно распределяем мелко нарезанный укроп, посередине — маринованные опята.

Салат готов.

Приятного аппетита!