
Ингредиенты
- кукурузный крахмал 160 г
- мука пшеничная 120 г
- масло сливочное размягченное 130 г
- сахар 80 г
- желтки от 2 яиц.
- ванилин 1/2 ч.л.
- соль
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- вареная сгущенка
- кокосовая стружка
Взбейте масло, сахар, соль и ванилин в чаше.
2. Добавить желтки.
Снова взбить.
Смешайте разрыхлитель с мукой, а затем просейте муку и крахмал.
В масло всыпаем перемешанную муку с крахмалом.
Замешиваем тесто.
Заверните в пищевую плёнку и поставьте охлаждаться на два часа в холодильник.
6. Раскатываем тесто 5 мм толщиной.
Вырезаем круги диаметром приблизительно 5 см.
7. Выпекаем при 170 гр 10-12 мин.
Из кондитерского мешка выдавливаем сгущенку на одну сторону и закрываем её другой стороной.
Сгущёнкой промазываем бока и посыпаем кокосовой стружкой.