Авокадо и свиной биток на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиной биток — 1 кг.
  • сыр сулугуни — 50 г
  • чеснок — 4 зб.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • сухой базилик — 1 ч.л.
  • перец чили — 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Маринад.

Соль, перец чили, черный молотый перец, сушеный базилик, чеснок и растительное масло смешиваем.

Глазурь

Вместе смешиваем горчицу, мед и соевый соус.

Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.

Делаем надрезы в свином битке.

Заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо, предварительно смазав маринадом.

Перевязываем нитью и оборачиваем пергаментом, а затем фольгой.

Жарим на углях 40 — 50 минут.

Обмазываем глазурью и обжариваем ещё пару минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

В видео представлен подробный рецепт приготовления.