
Ингредиенты
- 400 г фарша из баранины
- 1 большая луковица
- пучок зелени (кинза, петрушка, зеленый лук, мята)
- соль, черный перец
- масло для жарки котлет
- рис Мистраль Кубань (по одному пакетику на порцию).
В кипящую воду положить пакетики с рисом и сварить по указаниям на упаковке.
Духовку разогреть до 180С.
В фарш вмешайте прокрученный на мясорубке лук, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
Можно добавить чеснок.
Лук и зелень дадут котлетам сочность.
В сковороде разогреть масло.
Скатать котлеты и поджарить с каждой стороны до румяной корочки.
Выпекать в духовом шкафу 5-10 минут до готовности.
Снимите готовый рис, дайте воде стечь.
Подавать рис с горячими котлетами.
Приятного аппетита!