
Ингредиенты
- баранина — у меня шейка, около 1,5 кг
- розмарин свежий — 1 ст.л. (листочки)
- соль
- перец чёрный свежемолотый (непременно!)
- оливковое масло — 2-3 ст.л.
- мята сухаяЛисточками две или три столовые ложки (свежие можно использовать, но тогда у меня были только из сада).
- сливки жирность 32% — 250 мл.
- форма для запекания и сковородка-гриль (у меня посудина 2 в 1!)
Этот рецепт появился внезапно, но мысли иногда так перемещаются в голове, что может быть, его кто-то уже высказывал раньше… В таком случае прошу прощения у автора и готова признать его первенство! authorship.
Последние время практически всё мясо приготовление с помощью маринования нравится по две причины:
Готовил в свободное время, а когда очень захотелось – почти готово!
Благодаря маринаду можно использовать множество разных вкусов и нюансов. В противном случае было бы только свинина, баранина, говядина, соль и перец.