Баранина сливочно-мятная

Ингредиенты

  • баранина — у меня шейка, около 1,5 кг
  • розмарин свежий — 1 ст.л. (листочки)
  • соль
  • перец чёрный свежемолотый (непременно!)
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • мята сухаяЛисточками две или три столовые ложки (свежие можно использовать, но тогда у меня были только из сада).
  • сливки жирность 32% — 250 мл.
  • форма для запекания и сковородка-гриль (у меня посудина 2 в 1!)

Этот рецепт появился внезапно, но мысли иногда так перемещаются в голове, что может быть, его кто-то уже высказывал раньше… В таком случае прошу прощения у автора и готова признать его первенство! authorship.

Последние время практически всё мясо приготовление с помощью маринования нравится по две причины:

Готовил в свободное время, а когда очень захотелось – почти готово!

Благодаря маринаду можно использовать множество разных вкусов и нюансов. В противном случае было бы только свинина, баранина, говядина, соль и перец.