Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 5 яиц
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу миксера вбиваем яйца.
Взбивать яйца около одной минуты. После чего добавляем сахар. Увеличиваем скорость миксера и засекаем 10 минут.
Отставляем миксер. Берем лопатку и сито. Вводим постепенно муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Долго перемешивать не стоит.
Подготовим форму для бисквита. У меня разъемная. На дно кладу пергамент. Выливаем тесто в форму. Ставим печься в разогретую духовку при 180 градусов.
В процессе выпекания нельзя открывать стучать дверцей духовки!
Можно открывать уже после 30 минут. Проверять готовность деревянной палочкой.
Наш классический бисквит готов!