
Ингредиенты
- яйца 7 шт.
- сахар 210 г
- мука 210 г
- джемКонфитюр из абрикос (можно использовать другой — для пропитывания бисквита). 200 грамм.
- ингредиенты для йогуртово-фруктовой прослойки:
- фрукты (у нас персики, но можно любые) 400-500 г
- сахар ванильный 8 г (один пакетик)
- вода 20 мл. (для фруктов)
- йогурт 500 мл. (у нас персиковый, но можно любой)
- желатин 15 г
- вода 30 мл. (для замачивания желатина)
- сахарная пудра 100 г
- ингредиенты для крема пломбир:
- сметана 30%, 350 г
- масло сливочное 82%, 150 г
- яйца 1 шт.
- сахар 100 г
- мука 4 ст.л.
- ванилин 1/4 ч.л. или ванильный сахар 1 ч.л.
Взбейте яйца со сахаром миксером в течение десяти минут.
Сначала добавляем сахар, затем муку.
Муку просеивать обязательно!
Основание формы выстилают пергаментом или фольгой, бока оставляют сухими.
Выпекать бисквит при 180 градусах до готовности.
Из духовки достать готовый бисквит и оставить в форме до полного охлаждения.
Проведите ножом вдоль края бисквита, извлеките форму и заверните ею пищевой пленкой перед отправлением в холодильник на несколько часов.
Разрезать бисквит на 3 части.