Ингредиенты
- свиной биток — 1 кг.
- сыр сулугуни — 50 г
- чеснок — 4 зб.
- перец сладкий — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- сухой базилик — 1 ч.л.
- перец чили — 0.5 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- горчица в зернах — 2 ч.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- соль — 0.5 ч.л.
Маринад.
Соль, перец чили, чёрный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло смешиваем.
Глазурь
Соединяем горчицу, мед и соевый соус.
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке.
Маринадом смазываем и через разрезы наполняем сыром, сладким перцем и авокадо.
Плетем ниткой и укладываем в пергаментную бумагу, затем в фольгу.
Жарим на углях 40 — 50 минут.
Глазурью смазываем и ещё пару минут с каждой стороны жарим.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт доступен в виде видео.