Биток из свинины с авокадо, жаренный на гриле

Ингредиенты

  • свиной биток — 1 кг.
  • сыр сулугуни — 50 г
  • чеснок — 4 зб.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • сухой базилик — 1 ч.л.
  • перец чили — 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Маринад.

Соль, перец чили, чёрный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло смешиваем.

Глазурь

Соединяем горчицу, мед и соевый соус.

Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.

Делаем надрезы в свином битке.

Маринадом смазываем и через разрезы наполняем сыром, сладким перцем и авокадо.

Плетем ниткой и укладываем в пергаментную бумагу, затем в фольгу.

Жарим на углях 40 — 50 минут.

Глазурью смазываем и ещё пару минут с каждой стороны жарим.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт доступен в виде видео.