
Ингредиенты
- яйцо куриное — 3 шт.
- кукурузный крахмал — 2.5 ст.л.
- фруктоза — 2.5 ст.л.
- ванилин на кончике ножа
- для начинки:
- творог обезжиренный — 200 г
- молоко обезжиренное — 200 мл.
- какао порошок — 1 ч.л.
- фруктоза — 2 ст.л.
Взбейте в миске для блинов все составляющие миксером.
На малой антипригарной сковороде жарьте очень тонкие блины из приготовленной массы (получится около 7-9 штук).
Для начинки:
Поставьте молоко на огонь, смешайте с кукурузным крахмалом и смесью какао-порошка с фруктозой.
Взбивайте крем примерно две минуты до загустения.
Добавьте творог.
Вложите начинку внутрь каждого блина и сверните его конвертом или трубочкой.







Приятного аппетита!