Блинчики из тонкого теста с творогом

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 3 шт.
  • кукурузный крахмал — 2.5 ст.л.
  • фруктоза — 2.5 ст.л.
  • ванилин на кончике ножа
  • для начинки:
  • творог обезжиренный — 200 г
  • молоко обезжиренное — 200 мл.
  • какао порошок — 1 ч.л.
  • фруктоза — 2 ст.л.

Взбейте в миске для блинов все составляющие миксером.

На малой антипригарной сковороде жарьте очень тонкие блины из приготовленной массы (получится около 7-9 штук).

Для начинки:

Поставьте молоко на огонь, смешайте с кукурузным крахмалом и смесью какао-порошка с фруктозой.

Взбивайте крем примерно две минуты до загустения.

Добавьте творог.

Вложите начинку внутрь каждого блина и сверните его конвертом или трубочкой.

Приятного аппетита!