Ингредиенты
- молоко — 300 мл.
- чиа — 40 г
- фрукты
- ягоды
Вначале потребуется молоко — будь то коровье, козье или растительного происхождения.
В молоко кладем семена чиа (сахар или другой подсластитель по вкусу) и перемешиваем около 30 секунд, чтобы семечки не склеивались.
Затем оставляем их на 5 минут.
Через пять минут снова перемешайте и оставьте до загустевания.
Пока п pudding настаивается, подготовьте фрукты или ягоды.
Помыть там, очистить, нарезать кубиками.
Сначала распределите по банкам: ложку-две пудинга, потом фрукты, снова пудинг и с верху фрукты.
В добавление можно использовать любые орехи и кокосовую стружку.
Шоколадный пудинг получится, если при замесе добавить ложку какао с горкой (хорошего качества, не менее 23% жирности) и хорошо перемешать.
Фантазируйте. Приятного аппетита!