
Ингредиенты
- 800 г говядины
- 250 г лука
- 2 дольки – чеснока
- черный перец горошком
- смесь перцев
- сладкая молотая паприка
- 2 – лавровых листа
- 40 г муки
- 3 ст.л. – подсолнечного масла
- 4 ст.л. – томатной пасты
В разогретом масле на режиме «жарка» десять минут обжариваем мясо, после чего добавляем нарезанный лук и чеснок, и продолжаем жарить пять минут.
Вмешали соль, специи, лавровый лист, муку, после чего всё перемешали, добавили томатную пасту и горячую воду, снова всё перемешали.
Готовьте при режиме «тушение» в течение 2 часов или «свой рецепт/мультиповар 110С» в течение 1 часа 30 минут.