Быстрый гуляш из говядины в мультиварке

Ингредиенты

  • 800 г говядины
  • 250 г лука
  • 2 дольки – чеснока
  • черный перец горошком
  • смесь перцев
  • сладкая молотая паприка
  • 2 – лавровых листа
  • 40 г муки
  • 3 ст.л. – подсолнечного масла
  • 4 ст.л. – томатной пасты

В разогретом масле на режиме «жарка» десять минут обжариваем мясо, после чего добавляем нарезанный лук и чеснок, и продолжаем жарить пять минут.

Вмешали соль, специи, лавровый лист, муку, после чего всё перемешали, добавили томатную пасту и горячую воду, снова всё перемешали.

Готовьте при режиме «тушение» в течение 2 часов или «свой рецепт/мультиповар 110С» в течение 1 часа 30 минут.