Быстрый и простой рецепт желейного торта «Эйфория» без выпекания

Ингредиенты

  • для малинового слоя:
  • 200 г малины
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. быстрорастворимого желатина
  • 30 мл. воды
  • для творожного суфле
  • 400 г творога
  • 200 мл. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 г малины
  • 2 ст.л. быстрорастворимого желатина
  • 30 мл. воды

Измельчить малину (размороженную или свежую) в блендере и протереть через сито.

Добавить сахар и перемешать.

Растопите быстрорастворимый желатин в горячей воде и смешайте с малиной.

Смажьте форму маслом и залейте малиновым слоем.

Отправляем в морозилку до застывания.

В блендер кладем творог, сметану, сахар, малину и хорошенько измельчаем блендером до однородного состояния, чтобы не осталось кусочков творога.

Растопленный желатин смешать с творогом.

Творог наливаем поверх малинового слоя в форму.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Подробности в видео-рецепте по ссылке!