
Ингредиенты
- для малинового слоя:
- 200 г малины
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. быстрорастворимого желатина
- 30 мл. воды
- для творожного суфле
- 400 г творога
- 200 мл. сметаны
- 3 ст.л. сахара
- 100 г малины
- 2 ст.л. быстрорастворимого желатина
- 30 мл. воды
Измельчить малину (размороженную или свежую) в блендере и протереть через сито.
Добавить сахар и перемешать.
Растопите быстрорастворимый желатин в горячей воде и смешайте с малиной.
Смажьте форму маслом и залейте малиновым слоем.
Отправляем в морозилку до застывания.
В блендер кладем творог, сметану, сахар, малину и хорошенько измельчаем блендером до однородного состояния, чтобы не осталось кусочков творога.
Растопленный желатин смешать с творогом.
Творог наливаем поверх малинового слоя в форму.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
Подробности в видео-рецепте по ссылке!