Быстрый Наполеон за тридцать минут

Ингредиенты

  • слоеное тесто — пачка из двух листов
  • вареная сгущенка — 1 банка
  • мягкое сливочное масло — 100 г

Размораживаем тесто при комнатной температуре;

Разложите оба листа на противень (не разравнивая) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до золотистого цвета (примерно 20 минут).

Взбиваем мягкое масло со сгущёнкой миксером для приготовления крема.

Остывшее тесто разделяем на тонкую пластины.

Самую верхнюю часть крошки используют для украшения торта.

Складываем торт, смазывая каждый слой кремом.

Верхним слоем должно стать сочетание крема и посыпки.

Лучше подождать несколько часов, чтобы тортик настоялся, однако можно уже сейчас выпить чая.