
Ингредиенты
- говядина (вырезка или биточная часть) — 700 г
- вишня (без косточки) — 150 г
- соль
- перец, тимьян
- для соуса:
- вино красное — 100 мл.
- сок вишневый — 200 мл.
- сахар — 2 ст.л.
- крахмал — 1 ч.л.
- вода — 60 мл.
- вишня без косточки — 70 г
Подготовить все ингредиенты.
Мясо нарезать на одинаковые кусочки.
Отбить молотком тоненько.
Очистить вишню от косточек.
Промариновать мясо солью, перцем и тимьяном.
Выложить сверху вишню.
Быстро приготовить соус из вина и вишневого сока.
Завернуть мясо рулетиками и обжарить.
Можно жарить на гриле, мангале, в духовом шкафу или на сковородке.
На гриле мясо жарится 4-5 минуты.
Подавать с вишневым соусом.
Приятного аппетита!