
Ингредиенты
- филе рыбы (у нас треска) — 500 г
- репчатый лук — 3 шт.
- морковь — 3-4 шт.
- приправы:
- перец горошек
- перец душистый
- гвоздика
- кориандр
- лавровый лист
- соль
- сахар — 1 ч.л. с горочкой
- вода — 200 мл.
- уксус — 1 ст.л.
- мука — горсть
- подсолнечное масло
Рыба по маринаду — простое, аппетитное и питательное блюдо, которое заинтересует вас и ваших близких.
Обжарьте овощи, добавьте специи и воду. В конце влейте уксус.
2. Рыбу обвалять в муке.
3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного.
Поместите овощи на рыбу, закройте фольгой и поставьте в духовку на 10 минут.
Процесс приготовления смотрите в видео.
Приятного аппетита!




Маринад для рыбы, рыба с овощами, треска, маринованная треска, хека, минтай, запеченная рыба, запеченная треска, рецепты, домашняя кухня, классический маринад для рыбы.