Быстрый ужин с рыбой в маринаде за 30 минут

Ингредиенты

  • филе рыбы (у нас треска) — 500 г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 3-4 шт.
  • приправы:
  • перец горошек
  • перец душистый
  • гвоздика
  • кориандр
  • лавровый лист
  • соль
  • сахар — 1 ч.л. с горочкой
  • вода — 200 мл.
  • уксус — 1 ст.л.
  • мука — горсть
  • подсолнечное масло

Рыба по маринаду — простое, аппетитное и питательное блюдо, которое заинтересует вас и ваших близких.

Обжарьте овощи, добавьте специи и воду. В конце влейте уксус.

2. Рыбу обвалять в муке.

3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного.

Поместите овощи на рыбу, закройте фольгой и поставьте в духовку на 10 минут.

Процесс приготовления смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Маринад для рыбы, рыба с овощами, треска, маринованная треска, хека, минтай, запеченная рыба, запеченная треска, рецепты, домашняя кухня, классический маринад для рыбы.