Чанахи в горшочках по рецепту Ирины Красноруцкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 300 г.
  • картофель — 5 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • аджика — 3 ст.л.
  • соль
  • перец

Свинину режут кубиками, лук полукольцами. На дно горшочка укладывают лук, сверху – мясо. Морковь трут на терке, картофель режим кубиками. Мясо солят, перчат. Сверху мяса укладывают морковь, аджику и картофель. Поверх картофеля кладут кусочек сливочного масла и помидоры. Перед отправкой в духовку в каждый горшочек наливают по 50 мл воды. Выпекают полтора часа. Приятного аппетита!