
Ингредиенты
- куриное филе (кубиками) — 700-800 гр
- лук — 1 шт
- йогурт белый — 200 мл.
- кокосовое молоко — 200 мл.
- орехи кешью — 100 гр
- вода — 0,5 ст. (опционально)
- специи:
- зерна горчицы — 1 ч.л
- зерна кориандра — 1 ч.л.
- зира — 1 ч.л.
- молотый перец — 1 ч.л.
- чили — 1 ч.л.
- куркума — 1 ч.л.
- тертый имбирь и давленый чеснок — по 1 ч.л.
- «гарам масала» — 1 ст.л.
- сахар — щепотка
- соль — щепотка
«Чикен корма» – популярный вид карри в Индии, Пакистане и Бангладеш. Это блюдо — тушеное в сливочно-ореховом соусе мясо (чаще всего курица) с добавлением традиционных индийских специй.
Смотри пошаговые..