«чикен корма» चिकन फ़ीड

Ингредиенты

  • куриное филе (кубиками) — 700-800 гр
  • лук — 1 шт
  • йогурт белый — 200 мл.
  • кокосовое молоко — 200 мл.
  • орехи кешью — 100 гр
  • вода — 0,5 ст. (опционально)
  • специи:
  • зерна горчицы — 1 ч.л
  • зерна кориандра — 1 ч.л.
  • зира — 1 ч.л.
  • молотый перец — 1 ч.л.
  • чили — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • тертый имбирь и давленый чеснок — по 1 ч.л.
  • «гарам масала» — 1 ст.л.
  • сахар — щепотка
  • соль — щепотка

«Чикен корма» – популярный вид карри в Индии, Пакистане и Бангладеш. Это блюдо — тушеное в сливочно-ореховом соусе мясо (чаще всего курица) с добавлением традиционных индийских специй.

Смотри пошаговые..