
Ингредиенты
- помидоры 0,5 кг
- фарш говяжий 0,5 кг
- перец болгарский красный — 3-4 шт.
- перец чили — 1-2 шт.
- чеснок 3 дольки
- фасоль — 250 гр
- шоколад горький 70% — 1/8 плитки
- спагетти 400 гр
- зира
- базилик
- перец черный
- приправы
Приобретаем фасоль «Мистраль». Предварительно замачиваем её в воде на протяжении ночи. Можно и без замачивания, но время приготовления увеличится.
2. Ставим фасоль вариться в кастрюле.
Пока варится фасоль, обжариваем фарш с луком.
В это время мелко рубим чеснок, немного обжариваем его, затем добавляем нарезанные помидоры, перцы, чили и лук, и тушим все на другой сковороде. В случае недостатка помидоров можно использовать томатную пасту.
Помидоры наполняем фаршем после созревания.








Фасоль уже должна быть готова. Промываем её и смешиваем с фаршем из помидоров. Добавляем зиру, базилик, перец и другие специи по вкусу. В смесь добавляем два кусочка горького шоколада. Шоколад придаст необыкновенный сладковатый привкус.