Ингредиенты
- печенье песочное (желательно томленое молоко) — 140 г
- сливочное масло — 50 г
- сливочный сыр (я использовал almette) — 150 г
- сахарная пудра — 70 г
- сметана — 150 г
- яйцо куриное — 1 шт. (60 г)
- цедра лимона — 1/2 шт.
- ягоды — по желанию
В блендере размолоть печенье в крошку.
Вмешайте с маслом до получения однородной массы.
Поставить в холодильник.
Вмешать все ингредиенты для творожной начинки до однородности.
Из песка сделать основу для десерта.
Залить творожной начинкой.
Поставить в микроволновку на 5 минут.
Десерт готов!
Можно съесть сразу или остудить в холодильнике.
Посыпьте сверху любимыми ягодами и фруктами.