Чизкейк для дома за двадцать минут без духовки

Ингредиенты

  • печенье песочное (желательно томленое молоко) — 140 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сливочный сыр (я использовал almette) — 150 г
  • сахарная пудра — 70 г
  • сметана — 150 г
  • яйцо куриное — 1 шт. (60 г)
  • цедра лимона — 1/2 шт.
  • ягоды — по желанию

В блендере размолоть печенье в крошку.

Вмешайте с маслом до получения однородной массы.

Поставить в холодильник.

Вмешать все ингредиенты для творожной начинки до однородности.

Из песка сделать основу для десерта.

Залить творожной начинкой.

Поставить в микроволновку на 5 минут.

Десерт готов!

Можно съесть сразу или остудить в холодильнике.

Посыпьте сверху любимыми ягодами и фруктами.