Чизкейк с цитрусами и клубникой

Ингредиенты

  • печенье 300 г
  • масло сливочное 150 г
  • творог 400 г
  • сахарная пудра 125 г
  • сгущенное молоко 125 г
  • цедра 1 лайма
  • сок 1,5 лайма
  • воды 100 мл.
  • желатина 1 ст.л.
  • упаковка желе 1 шт.
  • воды 350 мл.
  • свежей клубники 250 г

Замочить желатин в воде для набухания.

Печенье измельчить в крошку,

Масло растопить в микроволновке,

Смешай крошку печенья с маслом и распредели по дну формы.

Поставить в холод.

Смешайте творог, сахарную пудру, сгущенное молоко, сок и цедру лайма с разбухшим желатином до однородного состояния.

Эту смесь выливаем в форму на основу.

Ставим в холод до затвердения,

Приготовленное желе слегка остужаем и разливаем по начинке.

Ставим в холод до полного застывания,

Украшаем дольками лайма и клубникой,

Посыпаем цедрой.