Ингредиенты
- печенье 300 г
- масло сливочное 150 г
- творог 400 г
- сахарная пудра 125 г
- сгущенное молоко 125 г
- цедра 1 лайма
- сок 1,5 лайма
- воды 100 мл.
- желатина 1 ст.л.
- упаковка желе 1 шт.
- воды 350 мл.
- свежей клубники 250 г
Замочить желатин в воде для набухания.
Печенье измельчить в крошку,
Масло растопить в микроволновке,
Смешай крошку печенья с маслом и распредели по дну формы.
Поставить в холод.
Смешайте творог, сахарную пудру, сгущенное молоко, сок и цедру лайма с разбухшим желатином до однородного состояния.
Эту смесь выливаем в форму на основу.
Ставим в холод до затвердения,
Приготовленное желе слегка остужаем и разливаем по начинке.
Ставим в холод до полного застывания,
Украшаем дольками лайма и клубникой,
Посыпаем цедрой.