
Ингредиенты
- 200 г творога
- Две-три столовые ложки натурального йогурта (его можно заменить сметаной) сливкиМожно сразу выбрать мягкий творог, чтобы не тратиться на лишние действия.
- 1-2 ч.л. меда
- банан
- 100 г ягод (у меня была малина)
Лентяйский и невероятно вкусный десерт! Банановый, творожный с ягодами — просто мечта!
В чашу блендера помещаем творог, йогурт, мед и половину банана. Без блендера всё можно перемешать вручную до однородности, хотя это займёт много времени.
Мой блендер от Китфорт отличный, пользуюсь им всегда.
Получаем из творожной каши-малаши невероятно мягкую, ароматную и легкую кашу-малашу!
Остатки банана нарезаем на кружочки.
Ягоды ополоснуть нужно (ведь кто знает, а муж может и не помнить, что купленные ягоды лучше помыть).
Выкладываем десерт слоями.
Творожная прослойка. На нее кружочки банана.
Покрытие из ягод. Ещё раз: творог, банан, ягоды.
Штука бомбическая!
Это вкусно и полезно. Можно съесть на завтрак или после ужина как угощение. Отлично!
Вика Виноградова делится рецептами для лентяев.