Десерт из мрамора, ананаса и цукини

Ингредиенты

  • мраморная говядина 2 кг.
  • ананас 1 шт. (используем 600 г)
  • цукини 600 г
  • соль морская 1 ст.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1/2 ч.л.
  • паприка копчёная 1/2 ч.л.
  • оливковое масло 4 ст.л.

Выбираем привлекательные кусочки мрамора из верхних частей говяжьей туши толщиной около трёх сантиметров.

Соединяем соль морскую, чёрный перец, красный перец, сухой чеснок и копченую паприку.

Мясо натереть смесью специй и сбрызнуть оливковым маслом.

Очищаем ананас, убирая сердцевину, и нарезаем вместе с цукини крупными кусками.

Запускаем огонь в гриле, ждём пока угли хорошо прогорят, очищаем и смазываем решётку гриля оливковым маслом.

На решетку гриля выкладываем кусочки мяса, а по краям — ананас и цукини.

Жарьте мясо около двенадцати-четырнадцати минут, то есть по шесть-семи минут с каждой стороны.

Жарим ананас и цукини по пять-шесть минут, периодически переворачивая и перемещая.

Как только все будет готово, сразу снимаем с гриля и немедленно подаем на стол.

Удачи вам и приятного аппетита.