
Ингредиенты
- мраморная говядина 2 кг.
- ананас 1 шт. (используем 600 г)
- цукини 600 г
- соль морская 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- паприка копчёная 1/2 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
Выбираем привлекательные кусочки мрамора из верхних частей говяжьей туши толщиной около трёх сантиметров.
Соединяем соль морскую, чёрный перец, красный перец, сухой чеснок и копченую паприку.
Мясо натереть смесью специй и сбрызнуть оливковым маслом.
Очищаем ананас, убирая сердцевину, и нарезаем вместе с цукини крупными кусками.
Запускаем огонь в гриле, ждём пока угли хорошо прогорят, очищаем и смазываем решётку гриля оливковым маслом.
На решетку гриля выкладываем кусочки мяса, а по краям — ананас и цукини.
Жарьте мясо около двенадцати-четырнадцати минут, то есть по шесть-семи минут с каждой стороны.
Жарим ананас и цукини по пять-шесть минут, периодически переворачивая и перемещая.
Как только все будет готово, сразу снимаем с гриля и немедленно подаем на стол.









Удачи вам и приятного аппетита.