Десерт от Марины Майоровой

Ингредиенты

  • форма 20 см.
  • печенье 250 г
  • масло растопленное сливочное 150 г
  • бананы 2 шт.
  • сгущенка 1/2 банки.
  • сливки 200 мл.
  • какао для посыпки

Крошки из печенки получаем с помощью блендера.

Добавляем растопленное сливочное масло.

Перемешиваем.

Выкладываем в разъёмную форму 20 см.

Утрамбовываем стаканом печенье.

На дно основы выкладываем вареную сгущенку.

Отправляем в холодильник на пару часов.

На плотное покрытие выкладываем бананы.

Взбейте сливки тридцать пять процентов жира до стойких пиков без добавления сахара!

Я как то попробовала так в ресторане и это супер вкусно!

Вкус несладкой сметаны уравновешивает сладость этого десерта.

Выкладываем сливки поверх бананов.

Покроем сверху какао или тертым шоколадом.