
Ингредиенты
- форма 20 см.
- печенье 250 г
- масло растопленное сливочное 150 г
- бананы 2 шт.
- сгущенка 1/2 банки.
- сливки 200 мл.
- какао для посыпки
Крошки из печенки получаем с помощью блендера.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.
Выкладываем в разъёмную форму 20 см.
Утрамбовываем стаканом печенье.
На дно основы выкладываем вареную сгущенку.
Отправляем в холодильник на пару часов.
На плотное покрытие выкладываем бананы.
Взбейте сливки тридцать пять процентов жира до стойких пиков без добавления сахара!
Я как то попробовала так в ресторане и это супер вкусно!
Вкус несладкой сметаны уравновешивает сладость этого десерта.
Выкладываем сливки поверх бананов.
Покроем сверху какао или тертым шоколадом.