Ребрышки из свинины с айвой и яблоками

Ингредиенты

  • ребра свиные — 1 кг.
  • айва — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • перец горошком — 8-10 шт.
  • гвоздика (по желанию) 2-3 шт.

Нарежьте ребра на порционные части, а морковь — ломтиками.

С яблоками снять кожуру и нарезать тонкими ломтиками, а грушу — большими кубиками.

Морковку положить на дно посуды, сверху слой ребрышек.

Ребрышки посолить.

Далее идут яблоки, затем снова слой ребрышек, и завершает пирог айва.

Добавить 200 мл. воды.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 1,5 часа.