
Ингредиенты
- творог (творог мягкий и однородный) — 150 г
- сметана — 30 г
- сахар — 80 г
- сливки (жирные, плюс 100 мл. для подачи) — 100 мл.
- Пудинг с бельгийским шоколадом — 1 пакет.
- желатин (желатин говяжий ) — 15 г
- загуститель для сливок — 0.5 пакет.
- посыпка кондитерская (посыпка цветная)
- печенье (савоярди) — 110 г
- молоко — 400 мл.

В разъемную форму с диаметром 12 см савоярди укладываем по краю, а на дно кладем крошку из песочного печенья.

Готовим пудинг согласно рецепту, добавив 400 миллилитров молока.

Накроем пудинг пленкой, поставим в контакт и дадим остыть.

Готовят желатин согласно инструкции, предварительно замочив в воде или молоке.

В чашу кладем творог, сметану, сливки и сахар. Взбиваем миксером.

Не прекращая взбивать, добавляем половину готового пудинга. Под лопасти миксера аккуратно вливаем тёплый желатин и продолжаем взбивать несколько минут. Даём массе немного загустеть.

Загустевшую массу распределяем по форме с печеньем, не заполняя её полностью.

Сверху массу из пудинга кладем оставшийся пудинг.










В бокальчики выкладываем остатки пудинга. Достаем охлажденные сливки и взбиваем с загустителем по инструкции.