Десерт с шоколадом и арахисовым мороженым

Ингредиенты

  • сливочное масло — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • горький шоколад — 100 г
  • сахар — 70 г
  • мука — 50 г
  • малина — 100 г
  • пломбир — 200 г
  • арахисовая паста — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пломбиру дать растаять.

В чашу блендера положить вместе с арахисовым кремом и взбить до однородной массы.

Поместите в миску и храните в холодильнике в течение 25 минут.

Соединить растопленное сливочное масло, сахар и яйца.

Растопите шоколад и смешайте с маслом, перемешайте.

Всыпать муку и замесить тесто.

Добавить малину и перемешать.

Не всю, оставить на украшение.

Выложите тесто по порционным формам или в одну большую форму.

Выпекайте около 20—25 минут в предварительно разогретой до 170-200 градусов духовке.

Подавайте теплое пирожное с пломбиром из арахиса и свежей малиной.

#нетхандре

заказ №152152