Ингредиенты
- сливочное масло — 100 г
- яйца — 2 шт.
- горький шоколад — 100 г
- сахар — 70 г
- мука — 50 г
- малина — 100 г
- пломбир — 200 г
- арахисовая паста — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пломбиру дать растаять.
В чашу блендера положить вместе с арахисовым кремом и взбить до однородной массы.
Поместите в миску и храните в холодильнике в течение 25 минут.
Соединить растопленное сливочное масло, сахар и яйца.
Растопите шоколад и смешайте с маслом, перемешайте.
Всыпать муку и замесить тесто.
Добавить малину и перемешать.
Не всю, оставить на украшение.
Выложите тесто по порционным формам или в одну большую форму.
Выпекайте около 20—25 минут в предварительно разогретой до 170-200 градусов духовке.
Подавайте теплое пирожное с пломбиром из арахиса и свежей малиной.
#нетхандре
заказ №152152