Десерт «Золотая осень»

Ингредиенты

  • масло сливочное 180 г
  • сахар 130 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • мука 310 г
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • повидло любое 350 г

Скомбинировать указанные компоненты в тесто, оставить охлаждаться на тридцать минут.

Раскатайте на пергаменте пласт толщиной 0,5 см и поместите в разогретую духовку на 5-7 минут.

Острым ножом аккуратно срежьте края для крошки, разрежьте пласт на две части, каждую намажьте повидлом и скрепите вместе.

Посыпьте сверху крошкой и нарежьте пирожными.

Выход 9 штук.

Приятного аппетита!