Домашние колбаски-котлеты из печи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фарш — 800 г
  • крахмал — 2 ч.л.
  • мускатный орех молотый — 1 г
  • чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • сливки — 5 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • черный перец — 1 г

Подготовить все ингредиенты.

В фарш из свинины и говядины добавить соль и соду.

Перемешать.

Вмешайте крахмал, перец, чеснок и мускатный орех.

Перемешать

Вмешайте сливки с utmost тщательностью.

Тщательно перемешать фарш до получения однородной массы.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Замочить руки водой, сформировать колбаски массой 50-60 грамм.

Обжаривать до румяной корочки на раскаленной сковородке с маслом.

Приятного аппетита!