
Ингредиенты
- фарш — 800 г
- крахмал — 2 ч.л.
- мускатный орех молотый — 1 г
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- сода — 1/2 ч.л.
- сливки — 5 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- черный перец — 1 г
Подготовить все ингредиенты.
В фарш из свинины и говядины добавить соль и соду.
Перемешать.
Вмешайте крахмал, перец, чеснок и мускатный орех.
Перемешать
Вмешайте сливки с utmost тщательностью.
Тщательно перемешать фарш до получения однородной массы.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Замочить руки водой, сформировать колбаски массой 50-60 грамм.
Обжаривать до румяной корочки на раскаленной сковородке с маслом.
Приятного аппетита!