
Ингредиенты
- свинина для запекания (окраина) — 1-1,5 кг
- специи
- приправы
- чеснок — 8-10 зубчиков
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- масло оливковое — 1-2 ст.л.
Свинина по-домашнему готовится как в духовке, так и в мультиварке – в последнем случае используется режим «запекание».
Из пакета вынуть мясо и промокнуть бумажным полотенцем.
В местах, где сделаны глубокие разрезы ножом, помещаем по зубчику чеснока.
В другой посуде готовим маринад: соединяем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы по вкусу.
Мясо покрываем маринадом и храним в холодильнике не менее часа.
Завернув маринованное мясо в фольгу, запекаем его в мультиварке по программе «запекание».








Готовую свинину нарежьте кусочками и подавайте с гарниром. Это также хороший вариант для бутербродов.