Домашняя свинина от kladez-zolota

Ингредиенты

  • свинина для запекания (окраина) — 1-1,5 кг
  • специи
  • приправы
  • чеснок — 8-10 зубчиков
  • соевый соус — 2-3 ст.л.
  • масло оливковое — 1-2 ст.л.

Свинина по-домашнему готовится как в духовке, так и в мультиварке – в последнем случае используется режим «запекание».

Из пакета вынуть мясо и промокнуть бумажным полотенцем.

В местах, где сделаны глубокие разрезы ножом, помещаем по зубчику чеснока.

В другой посуде готовим маринад: соединяем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы по вкусу.

Мясо покрываем маринадом и храним в холодильнике не менее часа.

Завернув маринованное мясо в фольгу, запекаем его в мультиварке по программе «запекание».

Готовую свинину нарежьте кусочками и подавайте с гарниром. Это также хороший вариант для бутербродов.