
Ингредиенты
- 200 мл. воды
- 50 мл. растительного масла
- 50 г сливочного масла
- щепотка соли
- 100 г муки
- 3-4 яйца
- для сахарной посыпки:
- 5 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. корицы молотой
В кастрюлю налейте воду, добавьте растительное масло, сливочное масло и поставьте на средний огонь.
После закипания жидкости добавляем соль.
Непрерывно помешивая, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Как только замесили тестом, снятое ложкой с огня дают немного остыть.
В каждый миксер добавляем по яйцу и перемешиваем с тестом.
Для приготовления блюда потребуется три или четыре яйца, количество которых зависит от густоты смеси.
При большом густоте теста добавляем ещё одно яйцо и перемешиваем с помощью миксера.
Тонким слоем тесто распределяем по противню, который предварительно смазали растительным маслом.
Для посыпки смешать сахар и корицу.
Посыпать тесто сверху посыпкой.
Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.
Более подробно о тонкостях и секретах приготовления узнайте из моего видео-рецепта, размещённого ниже!