
Ингредиенты
- дорадо (до 400 г рыба) — 4 шт.
- лимон — 1 шт.
- перец смесь из 5 перцев — 1 ч.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
- соль
- сухари панировка — 100 г
- розмарин — 1 веточка.
Удаляем жабры у рыбы, не срезая головы.
В них много грязи.
Смесь из масла, соли и перцев хорошо наносим на рыбу.
В каждую особь розы кладем розмарин и лимонные дольки, давая им полежать тридцать минут.
Покрываем рыбу панировочными сухарями с двух сторон и раскаляем сковороду.
Обжариваем на каждой стороне от 5 до 7 минут.
Всё подготовлено, осталось лишь щедро покрыть соком лимона.
Приятного аппетита!