
Ингредиенты
- 1 дорада
- соль
- черный перец
- 1 ст.л. оливкового масла itlv
- 1 ст.л. лимонного сока
- 50 г салатного микса
- горсть кедровых орехов
- для заправки:
- сок половины апельсина
- 2 ст.л. лимонного сока
- 4 ст.л. оливкового масла itlv
- соль
- черный перец
Чищу дорадо, мою, солю, перчу, смазываю оливковым маслом.
Приготовить на пару.
Салат вымыть, обсушить.
Чтобы заправить блюдо, смешайте соки апельсина и лимона, масло, соль и перец.
Порезать готовую рыбу мелкими кусочками, удалить кожу и кости, несколько ломтиков оставить.
Хорошо перемешайте салат с основной частью заправки и орехами.
С помощью кольца на тарелку разложить наполовину рыбу, сверху — салатные листья, затем снова рыбу и салат.
Выложи рядом остатки рыбы, а затем полейте всё оставшейся заправкой.
Украсить апельсиновой и лимонной цедрой.






Приятного аппетита!