
Ингредиенты
- ежевика – 400 г
- сгущенное молоко – 180 г
- сметана – 300 г
- желатин – 15 г
- вода – 75 мл.
Подготовим все ингредиенты, ежевику помоем.
В теплую воду добавляем желатин и даём ему разбухнуть.
Ежевику измельчаем блендером, затем протираем через мелкое сито.
В готовое малиновое пюре вмешаем сгущённое молоко и взбьём миксером.
Добавим к смеси сметану и еще раз взобьем.
За это время желатин полностью растворится в воде, его нужно добавить в будущий суфле и взбить 4-5 минут.
Разливаем массу по одному или нескольким контейнерам и убираем в холодильник на три-четыре часа, чтобы масса застыла и стабилизировалась.
Готовое суфле можно украсить по вкусу: ягоды ежевики – мой выбор. Теперь подаём на стол.
Ягодное суфле из ежевики готово к наслаждению.
Приятного аппетита!