
Ингредиенты
- щука (с икрой) — 3 шт.
- кус-кус — 4 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- сметана — 3 ст.л.
- кабачок — 1 шт.
- желток яичный — 2 шт.
- соль
Этот рецепт фаршировки рыбы превзойдет все ожидания.
Чистим и выпотрошиваем щуку, бережно извлекаем икру, удаляем жабры и моем рыбу.
Залейте кус-кус кипятком так, чтобы вода полностью его покрыла. Подождите 2-3 минуты (он разбухнет), немного остудите. Выложите икру, два желтка, посолите и тщательно перемешайте.
Заполните брюшко рыбы кус-кусом и закрепите его зубочистками.
В миску положить сметану, добавить соевый соус, тщательно перемешать и посолить по вкусу.
Рыбу смазать смесью соевого соуса и сметаны. Выложить рыбу на противень, покрытый пергаментом или силиконовым ковриком. Запечь в духовке при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут.
Нарежьте кабачок тонкими ломтиками. Обжарьте на сковороде-гриле без масла. Чуть посолите.








Готовую щуку перенести на доску, нарезать порционными кусками и завернуть в кабачок. Подавать можно с соево-сметанным соусом.